Bonjour,
Depuis quelques temps je cherche une idée de création d'entreprise et une idée trotte dans ma tête depuis peu....
J'aime le Japon, j'y ai vécu 1 an 1/2 et j'adore les SUSHIS! En plus c'ets assez en vogue en ce moment alors je me suis dit qu'il y avait, peut être un filon à exploiter.
Après une formation sur place (l'occasion de retourner au paus du soleil levant!!), j'envisageais de vendre des barquettes à des prix abordables, contrairement à la GD qui vendent leur barquette à prix assez élevé alors que la qualité et le goût ne sont pas toujours là.
J'aimerai pouvoir fournir des supérettes dans des quartiers d'affaire de Lille et son agglo. avec mes petites barquettes pleines de saveurs et diététique.
Mais après l'évocation de mes rêves, une question se pose à moi :
- puis je tout préparer chez moi? (normes sanitaires)
La semaine prochaine j'ai rendez-vous à un forum de création d'entreprise organisée par le Pôle Emploi... peut être l'occasion d'avoir de neombreuses réponses à mes questions.
Mais peut être que vous aussi vous pourrez aider mon esprit à y voir un peu plus clair...
Un grand merci à l'avance