Merci Canelle, ça fait super plaisir d'entendre que c'est une bonne idée !
En fait, je n'ai pas trop d'inquiétude sur le fait que ça puisse marcher car je travaille dans une zone comme celle-là et il y a pas mal de resto qui se montent et c'est toujours plein.
Ce qui me fait peur c'est : est ce que je pourrais en vivre, est ce que je ne serais pas obligée de travailler jour et nuit entre la préparation des repas, la réception des légumes, etc... je compte aller voir des restaurateurs pour prendre des infos.
Et puis, je me mettrais en congés création d'entreprise pour plus de sécurité.
Mais ma plus grande question, c'est celle là : j'ai 32 ans et pas d'enfants mais j'aimerais bien en avoir. Je ne sais pas trop quand ça arrivera, c'est la nature qui décide... mais si ça tombe par exemple au moment du lancement, comment je ferais... ça n'existe pas le congé maternité quand on est "chef d'entreprise"...
En résumé, ma question est "est ce que c'est compatible avec mon projet de vie ???"