Tout d'abord bonjour à toutes les mompreuneuses,
oui j'entend déjà ce que vous allez dire "en effet çà n'a rien à voir", mais bon je me lance
et vos commentaires sont toujours très bon à prendre et permette justement de guider un peu tous mes choix "farfelus"
comme dit mon mari...
Alors voilà, il y a quelques jours je vous parlais de mon projet de consultante en puériculture puis j'ai rencontré pédiatre et sage-femme du secteur dont les avis sont mitigés... résultat, nouvelle remise en questions!!!!!!!!
Je discute alors avec ma belle-soeur maman de 3enfants et elle aussi lassée par son travail actuel puis on lance comme çà "et si on ouvrait un snack cet été pour voir" (oui on habite en bord de mer, petite station balnéaire avec 4 ou 5 resto et un glacier/crèpe/gauffre......
C'était comme çà, puis en fait depuis 3 jours on est à fond sur le projet et on passe des heures au tél pour tout savoir: dispo local, statut, idées repas, vente à emporter ou sur place..................
Bon enfin, à cette heure précise, voilà où on en est:
- local: attente réponse
- statut: SARL????
- vente à emporter
- saladerie et peut-être tarterie (selon normes hygiènes)
Vous, vous en pensez quoi, on se lance, quel type de plats??????
Nous sommes preneuses de tous vos commentaires, infos, conseils que vous vous soyez lancer ou pas dans la restauration.......
Merci d'avance pour tout